Symplexcamp's Corporation

Persembahan Hati Dari Jiwa Seorang Petualang

Alhamdulillah Bisa Online Lagi…..

Cukup lama juga aku Vakum di blog ini, hampir 1 bulan dari terakhir posting cuma gara2 my laptop windowsnya error sedangkan master ada di kos jogja sedangkan aku sendiri di kota kelahiranku. Akhirnya terpaksa aku pake windows xp yang aku sematkan di Acer Aspire 4710 ku namun windows tersebut harus diubah ahci nya (bootable SATAnya). Ok lets go to ngeblog lagi.

21 Oktober 2009 - Posted by | Curahan Hati

3 Komentar »

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    hampir satu bulan?!. Satu bulan lebih 2 hari, tepatnya!!! Postingan terakhir kalau gak salah tanggal 19 September yang lalu.
    Selamat datang kembali.

    Komentar oleh alamendah | 21 Oktober 2009 | Balas

    • Monggo diamankan PERTAMA ne mas xixixixi Mosok yo dietung 2 harine wakakaka. Sakjane ya OL terus cuma ngeceknya lewat hape jadi rada males kalo balas2 sekarang wis lancar…

      Komentar oleh Ferry Ogi Setiawan | 21 Oktober 2009 | Balas

  2. jarang diupdate nih blognya …

    Komentar oleh Dimas A. Nugroho | 3 Januari 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: