Symplexcamp's Corporation

Persembahan Hati Dari Jiwa Seorang Petualang

Meraih sukses ku yang tertunda (Detik-detik Pendadaran)

Selasa, 21 Juli 2009

  • Jam 11.00 Bangun tidur semalam begadang lagi
  • Jam 12.15 aku pun ragu ada perasaan tidak yakin akan jadwalku pendadaran jam 8 ataukah jam 7? Dari pada bingung akupun kekampus dan ngecek jadwal lagi dan disana ada seorang yang lagi nunggu dosen penguji, entah aku pun kok ndredeg sendiri.  Dan pukul 13.45 akupun sampai dikos
  • Jam 15.00 akupun melanjutkan membuat Power point yang masih kurang banyak hingga aku sempat tertidur sebentar karena perut lapar (puasa) kok masih  lama waktu buka nya.
  • Jam 17.00 terbangun dan masih harus menunggu  magrib tiba sambil membaca bahan yang akan ku bawa besuk tapi lagi2 bosan dan bingung, gundah gulana hatiku.
  • Jam 17.45 magrib pun menggema dan ternyata aku gak lekas makan, gak ada mood, perut seakan gak mau diisi kalo ingat besuk sidan dan akhirnya lanjut bikin power point
  • Jam21.00 Aku ke kos fuad pinjem laptop sebagai cadangan kalo nanti laptopku ngadat eh disana malah ngobrol terus
  • Jam22.00 Cari makan ke warung pak john
  • Jam22.45 Akhirnya makan juga menu kali ini kepala ayam+terong cuma 4000 rupiah tapi ternyata makanan gak mau masuk yang ada cuma 76 yang tinggal sebatang
  • Jam 23.00 Ternyata power poinku belum semuanya kelar masih ada 8 poin yang belum aku masukkan dan hingga larut malam

Rabu 22 Juli 2009

  • Jam 00.00 belajar sambil membuat power point
  • Jam 02.30   nyetrika baju buat pendadaran dan lanjut tertidur tapi dengan hati was2 takut bangun kesiangan cos kurang 2 poin yang aku masukkan di power point
  • Jam 05.00  terbangun karena alarm hape ditangan (embuh kok hape ki sejak tidur sampai bangun tergenggam erat) dan lanjut bikin power poin dan dilanjut belajar
  • Jam 06.50 Mandi dan tidak lupa gosok gigi keramas
  • Jam 07.15 berangkat dengan persiapan ful paking 1 daypack dan 1 tas laptop kemudian ke toko pandan leaf buat ngambil makanan
  • jam 07.45 aku sampai di kampus dan mempersiapkan sesuatu dan semakin menegangkan
  • Jam 8.00 Dosen belom ada yang dateng dan akupun hanya jagongan ma P.Mardi dan P.Jasidi
  • Jam 08.10 Dosen pertama datang Pak Ma’un Budiyanto
  • Jam 08.15 Dosen Pak Lukman datang
  • Jam 08.20 Dosen Pak Rizal Dateng dan langsung dimulai deh dengan presentasi 10 menit
  • Jam 08.30 Bu Nur Sulistyowati datang dan langsung mengajukan berbagai pertanyaan yang ruibet, dilanjutkan pertanyaan dari pak lukman yang juga bikin bingung, belum pak maun bertubi2 membantaiku
  • Jam 9.15 itu terakhir kulihat jam tanganku, sepertinya waktu semakin lambat dan sepertinya dosen tidak berhenti mencari lengahku
  • jam 9.40 akhirnya nilai diumumkan dan total perolehanku 292 dengan rata2 73 alias dapet nilai B, tak terasa air mata ku mengalir dan akupun mengucapkan terimakasih ke semua dosen yang cukup sabar.
  • Jam 10.00 Akhirnya aku sampai kos

Akhirnya dengan puji rahmat tuhan yang maha esa dan dengan didorong keinginan luhur….pendadaranku pada hari Rabu Legi, 22 Juli 2009 saya nyatakan lancar dan sedikit revisi. Buat teman2 trimakasih atas dukungannya, teman2 symplexcamp corporation, teman2 ARISMADUTA, dan banyak pihak yang tidak bisa saya sebut satu persatu.

Sekarang saatnya semangat buat revisi cos yudisium terakhir 28 Juli 2009 Cayo cayo cayo

22 Juli 2009 - Posted by | Curahan Hati

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: