Symplexcamp's Corporation

Persembahan Hati Dari Jiwa Seorang Petualang

Blackberry Gratis Mau?

Gratis Blackberry Mau? Tinggal klik aja link dibawah dan ikuti survey sekali dan raih kesempatan itu. Kapan lagi kalau bukan sekarang. Gak ada salahnya ada iklan dikit lah ni blog daripada sepi nih blog aku. he2x

Kalo ada yang minat silahkan klik disini:

http://survey.redmangoindonesia.com/

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 September 2009
Pengumuman pemenang bisa didapatkan di website kami http://www.redmangoindonesia.com

8 Juli 2009 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: