Symplexcamp's Corporation

Persembahan Hati Dari Jiwa Seorang Petualang

Aplikasi Online yang menarik!! Flip Text!! uɐsılnʇ ʞılɐqɯǝd!! Pembalik Tulisan!!!

Mungkin anda pernah dikerjai oleh teman anda dengan mengirimkan tulisan ke facebook,Friendster, email bahkan melalui YM atau aplikasi lain berupa tulisan yang terbalik. Emang aplikasi “Pembalik Tulisan” ini kurang begitu menarik tapi bagi yang awam seperti saya ini sempat terkejut dan sempat butuh otak extra jika pengen membaca. He2x. Apalagi memori si penulis sedang low saat bangun tidur eh tiba-tiba ada tulisan facebook aneh-aneh ke kita. Cukup bikin sebel juga sih walau gak seratus persen.

Ya inilah salah satunya: aplikasi online Flip Text klik disini untuk mencoba aplikasi online nya. Cukup mudah penggunaannya karena hanya cukup tulis , blok tulisan yang dah dikonversi terbalik, copy paste deh. Cukup simpel buat ngerjain temen-temen yang rada oon loading terutama habis bangun tidur. Kekurangan pada aplikasinya yaitu jika digunakan menggunakan mobile phone maka tulisan tidak bakalan terbaca. Selain itu hanya tersedia  dalam bentuk online alias web saja, bukan sebagai aplikasi instalan. Kelebihannya ya kalau “tulisan terbalik” di copy ke alamat yang saya sebutkan tadi maka dengan mudah kita gak perlu susah payah membalik monitor bahkan laptop anda buat membaca, tapi kan kebanyakan belum tau tuh alamatnya dengan kata lain bisa membalik 2 arah. Selamat menikmati dan mengerjai teman anda.

10 Mei 2009 - Posted by | Uncategorized

3 Komentar »

  1. Perlu dicoba nih

    Komentar oleh satuempat | 31 Mei 2009 | Balas

  2. wew~
    thx yo,,
    udah nemu aplikasi pembalik kata >.<
    skrg mau carii aplikasi pembalik lagu coz terinspirasi dari lagunya the beatles-revolution 9 :D:D

    Komentar oleh .gtw. | 26 Oktober 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: