Symplexcamp's Corporation

Persembahan Hati Dari Jiwa Seorang Petualang

IM2 Broom Unlimited Vs IM2 Broom Xtra Unlimited

Susah juga nyari starter pack IM2 yang 150 rb yang bayarnya 100 rb perbulan tuh. Yah emang bener nih ada permainan dari pihak indosat, klo yang 100rb perbualan tuh adanya paketan sama modem. Dasar nih gak adil!!!! Terpaksa deh beli IM2 Broom Xtra Unlimited yang starterpacknya 200 rb dan tiap bulan 125 rb. Tapi lumayan lah jaringannya cukup bagus di yogya.

broombroom

Untuk perbedaannya sih hanya kecepatannya 256 download nya sampe 2,5 G. Masak 25 rebu terpaut 0,5 Giga aja seh. Duh masih kalah ma T-Flash yang pe 3 Giga baru turun 64 kbps. Sama pula harganya. Moga aja bisa bertahan dengan kecepatan koneksinya.

6 Mei 2009 - Posted by | Uncategorized

1 Komentar »

  1. Setelah saya itung-itung punya IM2 gratis tiap bulan,,,setelah saya ikutan KID..ternyata hasil dari KID lumayan lo buat bayar IM2 bulanan masih sisa..he…3x…yah itung itung mengoptimalkan IM2 ku…IM2 POKOE ZIIIP

    Komentar oleh apip | 28 Mei 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: